POSTRE DE BANANO (PLÁTANO)
Hola gente, hoy quiero compartirles una receta que es muy
sencilla de preparar y el resultado es un rico y saludable postre de banano (plátano,
según algunos países).
Se trata de un postre casero que me enseño mi mamá, los
ingredientes son todos naturales y la verdad el resultado es realmente rico y
nutritivo ya que contiene fruta y leche.
Sin más preámbulos les dejo los ingredientes necesarios y la
receta, las cantidades las calculan según su gusto.
Ingredientes:
Bananos (plátanos).
Leche.
Canela.
Azúcar.
Preparación:
Partimos los bananos (plátanos) en rodajas circulares
pequeñas, en una olla a fuego lento calentamos un poco de leche (la cantidad es
par una salsa, no muy aguada). A la leche agregamos las rodajas de la fruta ya
cortada, revolvemos y le agregamos azúcar al gusto.
Dejamos calentar entre 3- 5 minutos, luego le agregamos un
poco de canela en polvo al gusto, para decorar y darle sabor.
Retiramos del fuego y podemos servir.
Como ven es algo sumamente sencillo de preparar y muy rico,
espero lo prueben y les guste.